PIZZANISTA!TOKYO人気の4種類を お楽しみいただける1ホール(8slice)です!
SET内容
CHEESE SLICE(チーズ) / PEPPERONI SLICE(ペパロニ) / MEAT JESUS(ミートジーザス)/ MAC N CHEESE(マカロニ&チーズ)各2slice
・CHEESE SLICE(チーズ)
イタリア産のトマトを使ったオリジナルソースと、モッツァレラ、グラナパダーノ、風味のあるマリボーチーズを使用。PIZZANISTA!のキホンの美味しさが味わえます。
・PEPPERONI SLICE(ペパロニ)
CHEESEをベースに、旨みの詰まったペパロニをふんだんにトッピングしました。PIZZANISTA!の定番人気ピザです。
・MEAT JESUS(ミートジーザス)
アメリカ本国のレシピを再現。ペパロニ、ソーセージ、ベーコンをトッピングした、肉好きのためのボリューミーでパンチのある1枚です。
・MAC N CHEESE(マカロニ&チーズ)
ボリューム満点のマカロニとフォンティーナチーズなど6種類のチーズ、ホワイトソースを使い、食べ応えのあるアメリカ本国の味を再現しました。
〜調理方法〜
*オーブントースターでの場合
冷凍された状態のまま、ピザの表面に水をさし、お持ちのトースターに入れて3-4分温める。
目安として、裏がカリっとして、耳が温たまったらok。
*電子レンジでの場合
冷凍されたままのピザの表面に水をさし。500w/600wで2分-2分30秒温める。
目安として、耳が温まってたらok。
*オーブンレンジでの場合
200wに設定し、2分ほど解凍を行う。
220℃-250℃で予熱を行い、
解凍したピザの表面に水をさし、オーブンに入れて4-5分焼きます。
目安として、耳が温まってたらok。
*魚焼きグリルでの場合
200wに設定し、2分ほど解凍を行う。
解凍したピザの表面に水をさし、グリル内にいれて弱火で焼きます。
表面が焦げやすいので火加減に注意して行う。
片面焼きグリルの場合は、事前にフライパンでピザの裏面に焼き目がつく程度焼いておく。
目安として、チーズが溶け出して、耳が温まってたらok。
*フライパンでの場合
200wに設定し、2分ほど解凍を行う、その間にフライパンを少し温めておく。解凍後、フライパンにピザを置き弱火にて2分ほど加熱する。
ピザ直接ではなく、フライパン内に水を少しさしアルミホイルで軽く蓋をして蒸し状態にする。
目安として、裏がカリっとして、耳が温まったらok。
※冷凍状態ではありますが、到着後なるべく2週間内にお召し上がりください
※ご注文から最短3日後にクール便にて発送
※写真はイメージです(実際お届けする内容と異なりますのでご了承下さい)
※写真のピザ箱はついてきません
【必ずお読みください】
当商品はヤマトクール便での配送となります。 【送料】 地域によって異なります 特定商取引法に基づく表記ご確認ください ご注文をお受けしてから焼き上げ、冷凍し配送させて頂きます。 その為、最短で3営業日後の発送となります。 ご希望日時がある場合は5営業日後よりお願い致します。 日程、時間帯を備考欄にご記入下さい。 ・午前中(8時〜12時) ・14時〜16時 ・16時〜18時 ・18時〜20時 ・19時〜21時 ご不在の場合ヤマト直営店にて3日間(配達日含む)保管されますが 保管期間を過ぎると配送元へ返送されてしまいます。